最新消息

標題: [轉載] [熱血雜誌] 台灣輸血學會率稽核員參訪台北捐血中心,理事長以身作則挽袖捐血
日期: 2019-06-26
內容:

 台灣輸血學會率稽核員參訪台北捐血中心,理事長以身作則挽袖捐血


台灣輸血學會依衛生福利部食品藥物管理署「108年度強化輸血品質管理制度之研析」計畫於5月22日帶領14名食品藥物管理署稽查人員及9名各市政府衛生局人員至台北捐血中心參訪。
 
  此次參訪內容先簡報台北捐血中心的品質管理、捐血作業、血液檢驗及成分製備流程,讓參訪人員初步了解中心的作業流程及嚴謹的品質控管,再配合現場實地參觀,參訪人員對捐血中心的運作及動線都留下深刻印象。
 
  在互動的過程中,參訪人員們對於簡報內容提出相關的資訊及意見回饋,讓我們受益良多。更值得一提的是,台灣輸血學會朱芳業理事長更於參訪過程中挽袖捐血,滿滿的熱情及推廣下也讓參訪人員對於採血流程更加熟悉!

連結:www.cbda.org.tw/magazine/post/322

秘書處 06-26


» 回最新消息列表

2015-10-13
為避免影響會員權利,如會員資料有異動,敬請不吝告知,我們將儘速為您辦理資料更新作業。您可於下載專區下載【會員資料異動申請書】填寫後,以傳真或E-Mail至本會秘書處,我們會儘速為您辦理會員資料更新。